Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Здравствуйте, мои хорошие! Romashki Romashki Romashki
Прошу меня извинить, но ОЧЕНЬ много дел, которые нужно делать неотложно, пока погода летняя стоИт!
Вчера копала картошку (позднюю) - урожай порадовал: 12 ведер крупной, 3 ведра семенной и мелочи всего 2 ведра. Собирала тыкву - она НЕ удалась... но для себя на зиму я запасла 10 штук, мне хватит. А остальное съедят индюки и козы.
Сегодня картофель перебрала, опустила в погреб, сделала на зиму овощное рагу 10 баночек... ну и так, по мелочи: баньку топила, хлебушек пекла, оладушки-кашники жарила... girl_haha
Tatyana_Kherson писал(а):
Моим Кроттенам сегодня 10 дней. Чуток подванивают, чуток липнут и потихоньку обрастают плесенью

Красавчики! good good good good girl_claping girl_claping girl_claping А я на сыр с плесенью никак не решусь... unknown Embarassed unknown Embarassed

Nicky писал(а):
Девченки а я вам принесла новый сыр
Представляю Булет д'Авен

Ах какое чудо!!! Я смотрела на него, думала: делать, не делать Embarassed Embarassed Embarassed Теперь знаю что делать надо!!! good good good

Лидия-57 писал(а):
А у меня мысли заняты сырами с пропионками)))))))))))))))))

Я сделала с пропионками сыр Эмменталь на прошлой неделе. Головка получилась килограммовая.
В прошлый раз когда делала Маасдам - пропионки не разводила. Он получился с обычными дырками.
А в этот раз развела пропионку - Углич. И теперь боюсь его из холодильника доставать... В смысле, что он после двух недель должен зреть аж месяц при комнатной температуре... Его уже сейчас в холодильнике начало раздувать!!! Смазываю оливковым маслом... Embarassed

 
17 Сен 2017 21:48

Страница 144 из 193