Шарлотка о-о-очень яблочная с блинной мукой

Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва
Яблоки - 700гр (можно и до 1кг, лучше твердые и кисленькие)
Мука пшеничная - 1 мультистакан (объем 160мл)
Мука блинная - 1 мультистакан
Сахар - 1 мультистакан
Разрыхлитель - 1 чайная ложка (без верха)
Яйца - 4шт (не крупные, больших хватит и трех)
Масло сливочное - 30гр (для смазывания формы)
Время приготовления: 50 мин выпечка+25 мин подогрев (Крышку не открывать!)
Рецепт с мультиварки ру. пекла и не раз в сезон good2 nyam2
Фото мое
Фото

 
18 Сен 2017 11:47

Страница 1 из 1