Пикантные сливы

Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер
Ру На писал(а):
700 гр на 1 кг слив - это не очень много?

Наташенька, то что делала в прошлом году (строго по рецепту), приторности нет абсолютно, даже в маринаде.
В этом году начала экспериментировать, но результаты только через полгода.
Мари я писал(а):
долго выбирала между вашим и Наташиным рецептом

Машенька, у нас с Наташей получается разный вкус слив. У нее маринованная. По рецепту представленному мной - слива десертная, уксус не чувствуется, слива упругая за счет дубильных веществ коньяка (бренди) с легким налетом пряностей.

Девочки (мальчики), большая просьба ко всем, кто будет пробовать этот рецепт. Оставляйте любые отзывы понравилось или нет.
Удачи!

 
19 Сен 2017 23:49

Страница 1 из 3