Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Добрый день!
Я тут с золотой осенью,
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Хотя у нас пока только появляются в зеленых кронах золотые пряди и на кленах начали багроветь листья. А фото из прежних лет, но уж больно красив такой осенний наряд на фоне глубокого лазурного неба.
olga77pet писал(а): |
У меня многА винограда....домашнего ....не знаю, что с ним делать, ну кроме того ,что кушать |
А сок не делаешь? Мне кажется в дуэте с яблочным было бы очень вкусно.
yfnfif77 писал(а): |
Может и вы с мамой ко мне в гости приедете???? Я уже скучаю по гостям В каком институте училась мама? на какой улице жила?? спроси, так интересно У вас родственники в Курске остались? |
Наташа, мама уже старенькая, она никуда не выходит из дома. Последний раз была в Курске в тот страшный чернобыльский год. Мы тогда старались вывезти моего старшего (на тот момент пока единственного) сына подальше из Минска. В отпуск поехали сначала в Палангу втроем (муж, я и сын), а потом мама увезла его и моего брата к себе на родину, в Курск. В Курске живет мой двоюродный брат со своей семьёй, но я видела его только на фото, а вот старший сын познакомился тогда с ним. Раньше и мамина племянница там жила, но потом переехала в Харьков к сыну. После войны мама окончила педагогический институт в Курске, а название улицы, на которой они жили, думаю, уже и не помнит, давно это было, да и улицы той возможно уже нет...
yfnfif77 писал(а): |
Ой, какой сладкий мальчуган!!! такие кудряшки на девчонку немножко похож |
Спасибо. Прохожие так и говорили: "Какая хорошенькая девочка" и очень удивлялись, когда им отвечали, что это мальчик.
yfnfif77 писал(а): |
, а Верочка в ответ:"Ещё фу" и съела все до конца, почти вылизала креманочку |
Island Girl писал(а): |
Теперь Ларисин сумбук напрочно переименован в классическое "Фу" |
Ну вот, в узком кругу будет вполне понятное название десерта.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Это, как у нас в дачной болталке, мы называем склероз "эклером". Все это знают уже давно и всем понятно сразу, о чем идет речь.
yfnfif77 писал(а): |
Ларисочка, ты такая красотка, просто у меня слов нет, я уже несколько раз вернулась посмотрела Тебе нужно было стать актрисой, весь мир бы по тебе сошел с ума |
Да брось ты. Молодые все красивые. Хотя не буду скрывать, приятно...
olga77pet писал(а): |
даже "фу" вам в них сделаю |
olga77pet писал(а): |
Очень красивая, актрису какую то мне напоминаешь |
Да, мы в детстве говорили: "актриса погорелого театра"
Island Girl писал(а): |
olga77pet писал(а):
У нас погода чудесная просто, жарко.
Оленька, у нас тоже стоит какая то немного аномальная жара))) |
По-хорошему завидую.
Island Girl писал(а): |
Буду ждать с нетерпением твоего впечатления! Надеюсь что тебе понравиться))) |
Вот только одна загвоздка, хлеб стараюсь не есть, а с хлебцами будет не айс. Чуть позднее приготовлю, когда помидоры и перцы свои доедим.
Island Girl писал(а): |
) а ты фаршируешь творожком с чесноком и сыром? |
Чуть по-другому.
http://forum.say7.info/topic87155.htmlIsland Girl писал(а): |
.это ты? Какая классическая красота! |
Девочки, захвалили и засмущали. Всем спасибо.
Island Girl писал(а): |
Мне тоже очень сильно напоминашеь ..толи Кладию Кардиналле, то ли Елену Майорову или Ирину Алферову |
С кем только не сравнивали.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Когда прежнюю аву выставила - писали, что на Мирошниченко похожа, еще раньше на Полу Раксу (польская актриса), на Анук Эме, на Веселовскую, а когда-то и с Пугачевой сравнивали, когда носила вьющуюся шевелюру.
Island Girl писал(а): |
Каюсь грешна... |
Так и я такая же.
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Думаю, этот грех присущ многим женщинам. Я вечно покупаю подарки невестушкам на НГ или 8 марта, и если это что-то из посуды, то потом и себе такое же часто покупаю, хотя и нет необходимости, но очень хочется.
Island Girl писал(а): |
, обязательно при случае попробую. |
Самый простой рецепт - это один слой - сыр на терку и майонез, другой слой- размятая сайра, третий слой - яйца рубленые и майонез. верх смазываешь майонезом и крошка из еще одного коржа или как тебе нравится больше украшаешь.
Island Girl писал(а): |
Приглашаю отведать дары осени |
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Спасибо.