Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Nicky писал(а):
Если сухой и как бы немного потрескался то смело можете запаковать

он непонятно какой wacko1
на первый взгляд маслянистый(я его оливковым маслом помазала)
когда обтерла, вроде и корочка есть,но не дубовенькая wacko1
я его опять в холодильник отнесла
посмотрю еще,если будет покрываться плесенью еще раз , то в вакуум запечатаю Yahoo!
у моих двух сыров с пропионками через 4 дня будет две недели выдержки в холодильнике
могу я их в комнату перенести?
замоталась я с этой температурой и влажностью в холодильнике(((
хорошо тем , у кого настоящие подвалы с постоянном температурой, почему у нас одни болота, а не горы рядом girl_haha

 
25 Сен 2017 22:19

Страница 147 из 193