Le poisson d'orМаша, сделала я сегодня сливы по твоему рецепту
получились просто шикарные, я и не буду так долго ждать, они уже вкусные-превкусные
резала половинками(может , поэтому быстро напитались)))
все положила строго по списку (и цедру и бадьян тоже),делала с винным уксусом
Очень рекомендую не игнорировать бадьян, он как будто создан для слив!!!!!
(первый раз его добавляла ,когда делала сливовый конфитюр с анисом по рецепту Ларисы(Багиры-Манго),тоже шедевральный рецепт, на мой взгляд)
Соли немножечко добавила.
Завтра пошлю мужа в город, чтоб еще слив купил
Да , у меня было 1800г чищенных слив, получилось 5 баночек по 390г
Машенька , большущее тебе спасибо за шикарный рецепт