Nicky

Nadia
Лидия-57 писал(а): |
он непонятно какой |
должен хорошо быть сухой

у меня был сухой и как будто имел толстоватую корочку
Лидия-57 писал(а): |
я его опять в холодильник отнесла |
Пусть еще немного полежит
Tatyana_Kherson писал(а): |
А кто-то слышал, что плесень с сыров хорошо убирается чистым имбирным соком? |
Интересная мысль
Tatyana_Kherson писал(а): |
Лидия-57 Лидочка, я тебе пока посоветовать с переносом сыров в комнату не могу, потому что еще не делала ничего подобного))) |
Сыры с пробиотиками нужно 2-4недели держать при комнотной температуре

это для тоо чтобы бактерия начала интенсивно работать и оброзовывались большие дырочки

Нужно следить и каждый день протерать и переворачивать чтобы не оброзовывалась плесень
Tatyana_Kherson писал(а): |
Надюша, доченьке наш привет и похвалюшки за фоточки |
Спасибо передам
Tatyana_Kherson писал(а): |
Сегодня Арише не сделали аудиограмму, так как много было деток, перенесли( |
Дай Господь чтоб все устроилось и дите было здорова
Tatyana_Kherson писал(а): |
оже танцую возле своего холодильника Протираю контейнеры утром и вечером, то закрою плотно, то приоткрою, разговариваю с сырочками |

Танюшь так и я так
Лидия-57 писал(а): |
присоединяюсь |
Спасибо Лидия
Татьяна_66 писал(а): |
Доброго всем! |
Татьяна_66 писал(а): |
Зреет, в холодильнике, покрывается коркой. Поделюсь обязательно. |
Tatyana_Kherson писал(а): |
Доброе утро! |
Tatyana_Kherson писал(а): |
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли в сыворотку при варке Рикотты, добавить магазинное молоко? |
Смело можно

Я с нашим делала
Лидия-57 писал(а): |
а что-то совсем легкое мне не интересно делать |

Вот и у меня такая проблема

Я обваливаю кнолле перцем а Костя спрашивает что это ты делаешь Говорю сыр такой

А он что я его раньше не видел

так он очень простой его то и делать
