Жареная речная рыба

милюда

Люся


Гомель
Фото

Хочу поделится секретом жареной речной рыбы. Думаю, что это будет полезная информация для молодых хозяюшек.
В первую очередь нам надо хорошо почистить и выпотрошить рыбу. Если в ней есть икра, то ее выбрасывать не нужно. Затем из голов рыбы нужно вытащить жабры, чтобы наша рыбка не горчила. Очищенную рыбку моем, солим, перчим. затем обваливаем в муке, икру тоже обваливаем в муке и кладем в заранее разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Терпеливо ждем , когда зарумянится одна сторона. Рыба не мясо, она не любит, когда ее постоянно ворочают. Ну вот одна сторона зарумянилась, теперь аккуратно переворачиваем ее на противоположную сторону и жарим до готовности. И вот результат.
Фото

Все быстро и очень просто. Wink
Приятного аппетита!

 
27 Сен 2017 2:26

Страница 1 из 2