Tatyana_Kherson

Татьяна
Украина
Татьяна_66 я пакеты не покупаю, всегда пользуюсь рулонами.
Надо так:
Берешь рулон, отмеряешь сколько тебе надо (я всегда беру с запасом, после использования хорошенько мою, просушиваю и использую еще несколько раз для разных нужд) и отрезаешь.
Запаиваешь одну сторону.
Влаживаешь сыр.
Вакуумируешь и запаиваешь вторую.
Когда ты берешь с запасом, тогда полученный пакет не морщится и хорошо, ровненько ложится в аппарат.
Если и сейчас не разберешься, напиши, я тогда тебе пофоткаю весь процесс
Вчера сварила Качотту. Из 8.5л молока выход 1кг060гр. Первый полутвердый сыр после жары