Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Всем доброго здоровья желаю Rose Rose Rose
Татьяна_66 писал(а):
Мой фермент выжил

Слава Богу!!!
рады за тебя,Танюш Yahoo!
Татьяна_66 писал(а):
Сейчас буду заказывать еще сыворотки-ферменты.

непонятно wacko1
терминология хромает girl_haha
Татьяна_66 писал(а):
, как пользоваться рулонами для вакуумирования. Что-то у меня не получилось

Тань, все тебе уже объяснила учительница наша))))))))))))))))))))))
а не получаться может даже из-за разной пленки
они не каждую пленку "кушают"((((
мне сын с работы ,для пробы принес, штуки 3 или 4 разных пакетика и ни один не запаялся((((((
у них они абсолютно гладкие
короче приспособишься praising
у Инны нашей, тоже не запаивались одни рулоны с Али, а мне она давала ссылку,нормальные пришли good
не угадаешь wacko1
и даже подошли для немецкого вакууматора Yahoo!
Tatyana_Kherson писал(а):
Я делаю чуть иначе (по рецепту с ХП), тоже слива шикарная. С мяском

Тань, это абсолютно разные на вкус сливы unknown
я те делала тоже, подруга балдеет от них, а для меня не айс(((
эти более десертные nyam2 nyam2 nyam2
Tatyana_Kherson писал(а):
Хорошего тебе сырного дня, Лидочка!

спасибочко girl_in_love
вчера вечером замутила Шевр на Кноллики, сегодня слила , сейчас прессуется еще масса
решила попробовать сделать Рикотту с покупным молоком на этой сыворотке, но потерпела полнейшее фиаско(((((((правда молоко было стерилизованное Embarassed
я еще до добавления молока в сыворотку,обратила внимания ,на ее прозрачность unknown , какая, думаю,Рикотта получиться unknown ,с "гулькин нос" wacko1
получилась фигня, мало и кислющая(((( unknown
Tatyana_Kherson писал(а):
сварила Качотту. Из 8.5л молока выход 1кг060гр. Первый полутвердый сыр после жары

шикарный выход good2 good2 good2
симпатяга good2 Yahoo!

 
27 Сен 2017 20:12

Страница 147 из 193