Всем доброго здоровья желаю
Татьяна_66 писал(а): |
Мой фермент выжил |
Слава Богу!!!
рады за тебя,Танюш
Татьяна_66 писал(а): |
Сейчас буду заказывать еще сыворотки-ферменты. |
непонятно
терминология хромает
Татьяна_66 писал(а): |
, как пользоваться рулонами для вакуумирования. Что-то у меня не получилось |
Тань, все тебе уже объяснила учительница наша))))))))))))))))))))))
а не получаться может даже из-за разной пленки
они не каждую пленку "кушают"((((
мне сын с работы ,для пробы принес, штуки 3 или 4 разных пакетика и ни один не запаялся((((((
у них они абсолютно гладкие
короче приспособишься
у Инны нашей, тоже не запаивались одни рулоны с Али, а мне она давала ссылку,нормальные пришли
не угадаешь
и даже подошли для немецкого вакууматора
Tatyana_Kherson писал(а): |
Я делаю чуть иначе (по рецепту с ХП), тоже слива шикарная. С мяском |
Тань, это абсолютно разные на вкус сливы
я те делала тоже, подруга балдеет от них, а для меня не айс(((
эти более десертные
Tatyana_Kherson писал(а): |
Хорошего тебе сырного дня, Лидочка!
|
спасибочко
вчера вечером замутила Шевр на Кноллики, сегодня слила , сейчас прессуется еще масса
решила попробовать сделать Рикотту с покупным молоком на этой сыворотке, но потерпела полнейшее фиаско(((((((правда молоко было стерилизованное
я еще до добавления молока в сыворотку,обратила внимания ,на ее прозрачность

, какая, думаю,Рикотта получиться

,с "гулькин нос"
получилась фигня, мало и кислющая((((
Tatyana_Kherson писал(а): |
сварила Качотту. Из 8.5л молока выход 1кг060гр. Первый полутвердый сыр после жары |
шикарный выход
симпатяга
