| Лидия-57 писал(а): |
| я сделала половинками, можешь почитать мой отзыв,Надюш |
буду делать
| Лидия-57 писал(а): |
| А еще к праздничному столу сделаю на сырную тарелку грецкие орехи карамелизированные с розмарином |
| Лидия-57 писал(а): |
| Все будет ,как в лучших домах ...... |
| Татьяна_66 писал(а): |
| Доброго дня! |
| Татьяна_66 писал(а): |
| Мой фермент выжил |
Очень рада за вас
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Сходила, посмотрела рецепт, вкусно Я делаю чуть иначе (по рецепту с ХП), тоже слива шикарная. С мяском |
тоже сделаю
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Вчера сварила Качотту. Из 8.5л молока выход 1кг060гр. Первый полутвердый сыр после жары |
Выглядет замечательно
| Лидия-57 писал(а): |
| Всем доброго здоровья желаю |
| Лидия-57 писал(а): |
| Тань, это абсолютно разные на вкус сливы
я те делала тоже, подруга балдеет от них, а для меня не айс((( эти более десертные |
