nata1582

Наталья
ВОЛГОГРАД
TatyanaMama писал(а): |
Очень интересная архитектура...
Интересно насколько востребована она.. |
Тань, думаю студентам всегда библиотека нужна. А там, кто его знает, по нынешним временам. А у вас нет большой библиотеки? У нас есть им.Горького.
TatyanaMama писал(а): |
О да, как жея давно их не ела...
И творожную запеканку с изюмом бы |
А в чем проблема, Тань? Эх ты, а еще участница кулинарного форума. Берешь 0,5 кг творога, 1-2 яйца, 4-6 ст.л.сахара, щепотка соли, сода гашеная, ванилин(обязательно, аромат

), муки приблизительно полстакана. Все смешала, на смазанную форму вылила, запекла. Ничего формировать, лепить не надо, поэтому муки можно совсем немного класть. Румяную горячую запеканку разрезать на равные части, каждый кусок смазать кремом (из расчета:на 1 кусок-1 ч.л.сметаны+0,5 ч.л.сахара), и на 10 минут сложить в кастрюльку под крышку пропитаться. Элементарно и вкусно, делов на 5 минут. Я потом в микроволновке разогреваю и поливаю ряженкой или сметаной дополнительно. Ну, это уже кто как любит, сгущенка, варенье.