nata1582

Наталья
ВОЛГОГРАД
 
| таненка писал(а): | 
| Чего хорошего нашла? | 
| nata1582 писал(а): | 
| Особо делиться нечем, Тань. Шарюсь на сайте в поисках сама не знаю чего. | 
Что это означает? Надеюсь не как у Глюкозы, красивая опа 
 
 | Аннета_ писал(а): | 
| Число хорошо знаю.в школе хорошо учила | 
 
 Это мы уже поняли, умница.
| Аннета_ писал(а): | 
| Хорошая идея.чем фаршируешь? Давай рецепт | 
На сайте разные вариации есть, но один меня удивил, где сушки 3 часа вымачивают в молоке, это что же с ними будет 

 Я в форму уложила сушки, залила молоком, 5 минут с каждой стороны подержала, налила прям в молоко чуть масла растительного, чтобы не подгорели и укладываю на сушки фарш мясной (мясо+лук), если челночек длинненький, то колбаски в руках вытягиваю, чтобы на всю сушку фарш лег, если круглые, типа фрикадельки-котлетки кругляшок делаю. В чашке смешиваю майонез с кетчупом и смазываю каждую штучку, сверху тертый сыр. Доливаю еще молока и воды с солью и специями. Мне не сухие нравятся, а влажные, но жидкости, как таковой, не остается, впитывается. Все блюдо под сыром как бы склеивается, поэтому ножом прорезать, отделить все друг от друга и накладывать. Каждый раз получается по-разному на вкус, то специи разные, то вместо кетчупа соус какой-нибудь типа Краснодарского или Грузинского и уже другие нотки появляются. Детям должно понравиться. Единственное, это блюдо на компанию большую не хватит, так как в форму много не войдет, не насытишься, они же маленькие. Но детям можно и две формы друг за другом запечь.