От чуда к чуду

nata1582

Наталья


ВОЛГОГРАД
таненка писал(а):
Чего хорошего нашла?

nata1582 писал(а):
Особо делиться нечем, Тань. Шарюсь на сайте в поисках сама не знаю чего.

Аннета_ писал(а):
Аня опа

Что это означает? Надеюсь не как у Глюкозы, красивая опа girl_haha
Аннета_ писал(а):
Число хорошо знаю.в школе хорошо учила

praising Это мы уже поняли, умница.
Аннета_ писал(а):
Хорошая идея.чем фаршируешь? Давай рецепт

На сайте разные вариации есть, но один меня удивил, где сушки 3 часа вымачивают в молоке, это что же с ними будет unknown Я в форму уложила сушки, залила молоком, 5 минут с каждой стороны подержала, налила прям в молоко чуть масла растительного, чтобы не подгорели и укладываю на сушки фарш мясной (мясо+лук), если челночек длинненький, то колбаски в руках вытягиваю, чтобы на всю сушку фарш лег, если круглые, типа фрикадельки-котлетки кругляшок делаю. В чашке смешиваю майонез с кетчупом и смазываю каждую штучку, сверху тертый сыр. Доливаю еще молока и воды с солью и специями. Мне не сухие нравятся, а влажные, но жидкости, как таковой, не остается, впитывается. Все блюдо под сыром как бы склеивается, поэтому ножом прорезать, отделить все друг от друга и накладывать. Каждый раз получается по-разному на вкус, то специи разные, то вместо кетчупа соус какой-нибудь типа Краснодарского или Грузинского и уже другие нотки появляются. Детям должно понравиться. Единственное, это блюдо на компанию большую не хватит, так как в форму много не войдет, не насытишься, они же маленькие. Но детям можно и две формы друг за другом запечь.

 
05 Окт 2017 19:03

Страница 772 из 1000