От чуда к чуду

Радуж

Наташа


Беларусь
Dosik писал(а):
тЕфтели! ТефтЕли не аппетитно...

ТефтЕли ела, надо будет теперь попробовать тЕфтели. А вдруг будут вкуснее, как бывает зависит от нарезки продукта.
Blackinka писал(а):
Наташа, сделала сегодня запеканку, выпекала в мульте, вкусная, только поднялась плохо, она вообще должна подняться?

Творожная выпечка если не всегда, то обычно оседает с разрыхлителем она или без разрыхлителя.

Blackinka писал(а):
А мы с Яником все на кухню ходим, запеканочку откусываем. Вкусненько! А я еще вчера холодец сделала, так муж тоже у холодильника пасется.

Вроде анекдота:

И что такое на меня вчера нашло? Перед холодильником до сих пор стыдно.


nata1582 писал(а):
Наташа Радуж вчера удивилась, что я с ряженкой ем

Я теперь тоже с ряженкой ем всё вместо сметаны. Rose

Алла/Виталина писал(а):
Рогалики со смородиновым вареньем ,угощайтесь ,кто еще не налопался

Алла,у тебя всегда такая выпечка красивая, что даже лишает дара речи, одни эмоции.

Свена писал(а):
Пачка соли в форму, на неё курица. Получается красивая, сочная, вкусная - кот с удовольствием ест.

Главное, чтобы кот заценил. Меня вот что интересует, Света. А вам с Олей перепадает что-нибудь с кошачьей пысы? girl_haha

Kofeyok писал(а):
Наташа,рецепт не видела.Может напишешь еще раз или на какой страничке посмотреть?

Ириша, мне легче написать заново, чем искать. Инна, внеси , пожалуйста в оглавление, а то что-то я всё никак не выставлю этот рецепт.
Ингредиенты для "Тыквенные оладьи с бананами":
Тыква (сырая, тёртая) — 300 г (я бленданула до кашицы)
Банан — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Кефир — 2\3 стак.
Сахар — 1\3 стак.
Мука пшеничная (с горкой) — 8 ст. л.
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Тыкву натереть на терке. Добавить яйца, кефир, сахар, соль. Размешать. Добавить муку. Снова размешать. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, чем указано в рецепте. Все зависит от сорта тыквы и от самой муки. Затем добавляем соду, гашеную лимонным соком или уксусом. Банан режем мелкими кусочками и добавляем в тесто. По желанию можно добавить ванилин и корицу.
Оладьи обжариваем в масле на сковороде, с двух сторон.
Можно подать с шоколадным топпингом.
Ирина, очень вкусно и изысканно. Для меня было новым вкусом, хотя я банановую выпечку и не люблю.


Аннета_ писал(а):
У меня соль как то горела и такой запах не очень и я перестала делать.а корочка действительно такая красивая

Аня. такого не может быть. Значит в соли что-то было. У меня в старой плите горел всегда низ у выпечки и я на самый низ поставила дополнительную протвину с толстым слоем соли, чтобы не пригорала выпечка. Один раз положила эту соль, а пользовалась годами и всё было ОК.

 
06 Окт 2017 23:05

Страница 774 из 1000