Adana111
Наталья
47 лет
Москва
Елена 27 писал(а): |
Понравился ваш рецепт огурчиков. Закатала 2 ведра, строго по рецепту, но через месяц 2 банки взорвало. Еще 2 белый мутный налет😭😭😭обидно. Может нужно 2 раза кипятком заливать, а на 3 рассолом? Те, что открыли попробовать очень понравились. Не кислые, в самый раз. Что посоветуете? |
Елена, думаю да, надо 2 раза залить кипятком, потом рассолом. Изначально я так делала, когда сомневалась в качестве огурцов (брала на рынке или в магазине), но дачные ,сорт для закатки свекровь сажала, я заливала один раз кипятком, потом рассолом. А вообще, если делала ассорти- никогда не взрывались.