Пьяное желе

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


Вино мускатное сладкое - 300 мл,
желатин - 1 столовая ложка (15 гр),
клубника (ягоды) - 300 г
веточка мяты - по желанию
зеленый мармелад для украшения - по желанию


Способ приготовления:

Налейте 3 столовые ложки вина в маленькую кастрюлю и засыпьте желатин.
Хорошо размешайте и оставьте на 15 минут, затем подогрейте на слабом огне, пока смесь не станет жидкой и прозрачной.
Долейте оставшееся вино. Выложите в красивые стаканы с широким горлышком (у меня были силиконовые формочки) половину ягод и залейте вином.
Поставьте для застывания в холодильник.
Перед подачей на стол украсьте желе ягодами, листиками мяты или мармеладом.

Фото


Фото


Приятного вам! good2

 
26 Июл 2009 22:13

Страница 1 из 2