Как приготовить мягкую говядину?

Svetik Ja

Светлана

61 год
Deutschland
Готовлю говядину только по рецепту Оксаны ,она на этом сайте под профилем ksyunka. Копирую ее сообщение.


Не видела такого рецепта на форуме, так что, прошу прощения, если вдруг повторюсь. Рецепт приготовления такого мяска от моей бабушки.
Единственный нюанс - посуда нам нужна с толстыми стенками - чугунок (типа утятницы) или керамическая кастрюлька.
1 кг говядины нарезаем кубиками примерно 3*3 см (можно и крупнее), кидаем в кастрюльку кусок СЛИВОЧНОГО масла грамм так 200 и мясо, солим, перчим по вкусу. Готовим в течении часа, на небольшом огоньке, помешивая. Потом добавляем 1-2 столовых ложки горчицы (не сухой) и тушим ещё минут 30. Можно добавить лаврушку, перец горошком. Вкус потрясающий !!! Мы с любым гарниром такое мясо на праздники готовим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!


А теперь от себя.Готовила много раз ,действительно укладываешься в то время, которое указала Оксана, очень вкусно, единственный минус много масла, но это так вкусно,

 
10 Окт 2017 20:47

Страница 2 из 2