Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Всем доброго здоровья Rose
сегодня припозднилась, работы полным-полно
Татьяна_66 писал(а):
Попробовали на д.р сына мои качотты. Гости заценили.

Тань, у тебя ассортимент растет good2
а по сырам с наполнителями, выбилась в лидеры girl_in_love
только я так и не поняла, как лучше добавлять грецкий орех unknown
ты его поджариваешь чуток? надо пленочку счищать ?
он размягчается в сыре? если положить половинками, можно будет разрезать, как думаешь?
Татьяна_66 писал(а):
В прошлую субботу снова варила, опять из такого же количества молока в итоге получилось всего больше

это закономерно, просто молоко жирнее становится
мне молочница объяснила, что коза по количеству меньше дает, но жирность увеличивается

Надя, ты правильно кноллики залила оливковым маслом, оно же застывает в холодильнике и лучше сохранятся
Еще я читала,что некоторые , в целях экономии, сначала заливает подсолнечным маслом, а сверху немного оливкового ,чтоб образовалась застывшая корочка.
У меня вкус испорчен, я не люблю ( и не могу) употреблять растительные масла, мне больше сливочное масло нравится nyam2 unknown


Tatyana_Khersonдевушка girl_in_love ,Вы просто профи теперь по сырам с плесенью, можешь МК давать girl_claping girl_claping girl_claping
Танюш,так по какому рецепту рекомендуешь делать Камамбер, у меня принтер только в деревне, хочу распечатать, а вдруг положение с молоком изменится в лучшую сторону))))
попробую поиграться
чтобы к твоему ДР))))))) был готов, когда нужно сварить ориентировочно?

 
12 Окт 2017 3:00

Страница 151 из 193