Всем доброго здоровья
сегодня припозднилась, работы полным-полно
Татьяна_66 писал(а): |
Попробовали на д.р сына мои качотты. Гости заценили. |
Тань, у тебя ассортимент растет
а по сырам с наполнителями, выбилась в лидеры
только я так и не поняла, как лучше добавлять грецкий орех
ты его поджариваешь чуток? надо пленочку счищать ?
он размягчается в сыре? если положить половинками, можно будет разрезать, как думаешь?
Татьяна_66 писал(а): |
В прошлую субботу снова варила, опять из такого же количества молока в итоге получилось всего больше |
это закономерно, просто молоко жирнее становится
мне молочница объяснила, что коза по количеству меньше дает, но жирность увеличивается
Надя, ты правильно кноллики залила оливковым маслом, оно же застывает в холодильнике и лучше сохранятся
Еще я читала,что некоторые , в целях экономии, сначала заливает подсолнечным маслом, а сверху немного оливкового ,чтоб образовалась застывшая корочка.
У меня вкус испорчен, я не люблю ( и не могу) употреблять растительные масла, мне больше сливочное масло нравится
Tatyana_Khersonдевушка
,Вы просто профи теперь по сырам с плесенью, можешь МК давать
Танюш,так по какому рецепту рекомендуешь делать Камамбер, у меня принтер только в деревне, хочу распечатать, а вдруг положение с молоком изменится в лучшую сторону))))
попробую поиграться
чтобы к твоему ДР))))))) был готов, когда нужно сварить ориентировочно?