Сыр своими руками

Татьяна_66

Татьяна



Доброго всем!

Надюша, вино было обыкновенное сухое красное + соль + травки сушеные.
Лидия-57 писал(а):
олько я так и не поняла, как лучше добавлять грецкий орех
ты его поджариваешь чуток? надо пленочку счищать ?

Да, Лида, маленько прогревала на сковороде. Пленочку не снимала, просто прошлась скалкой. В прошлый раз много было шелухи (пленочки), и все это не очень красиво. В этот раз сильно не мельчила, потом еще и просеяла, так красиво эти вкрапления из почти цельных половинок. В обед сфотаю, покажу. Правда фотограф из меня на букву Х, не подумайте, что хороший girl_haha girl_haha
Лидия-57 писал(а):
это закономерно, просто молоко жирнее становится

А, так вот где собакевич порылся, спасибо за полезную информацию.

 
12 Окт 2017 7:39

Страница 151 из 193