Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Привет,Надюшик появилась Rose Rose Rose
Nicky писал(а):
Да оливковое застывает и получается что сыр в жиру что ли

оно же только в холодильнике застывает, потом постоит на столе перед употреблением и жидким нормальным станет.
Если оливковое нравится,то оно предпочтительнее считается.
Nicky писал(а):
Давай Танюша открывай тему про камамбер и все конкретно нам будешь объяснять Знаешь есть маленькие такие ньюансы люди не все говорят а мы сдесь для того чтобы делится опытом

вот двумя руками ЗА, когда будешь посвободнее, подумай girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nicky писал(а):
теперь употреблю в сыр

а сыр сможете с винным запахом кушать?

Nicky писал(а):
Передовайте взаимно А нам ее не хватает

напишу give_heart friends
Nicky писал(а):
Инна не отстает

ждемс от нее вестей girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nicky писал(а):
Уф хоть успокоили Значит все будет хорошо

так она в это масло и хлебушек макает и в салатик добавляет,море вариаций
тебе должно понравится
только я без черного перца в масле делала: одни в хмели-сунели(смесь специй Надюш),а другие - паприки сладкой и острой(тоже смешала)
Допробовалась я конкретненько, сейчас на жесточайшей диете(((

 
13 Окт 2017 0:47

Страница 151 из 193