Привет,Надюшик появилась
Nicky писал(а): |
Да оливковое застывает и получается что сыр в жиру что ли |
оно же только в холодильнике застывает, потом постоит на столе перед употреблением и жидким нормальным станет.
Если оливковое нравится,то оно предпочтительнее считается.
Nicky писал(а): |
Давай Танюша открывай тему про камамбер и все конкретно нам будешь объяснять Знаешь есть маленькие такие ньюансы люди не все говорят а мы сдесь для того чтобы делится опытом |
вот двумя руками ЗА, когда будешь посвободнее, подумай
Nicky писал(а): |
теперь употреблю в сыр |
а сыр сможете с винным запахом кушать?
Nicky писал(а): |
Передовайте взаимно А нам ее не хватает |
напишу
Nicky писал(а): |
Инна не отстает |
ждемс от нее вестей
Nicky писал(а): |
Уф хоть успокоили Значит все будет хорошо |
так она в это масло и хлебушек макает и в салатик добавляет,море вариаций
тебе должно понравится
только я без черного перца в масле делала: одни в хмели-сунели(смесь специй Надюш),а другие - паприки сладкой и острой(тоже смешала)
Допробовалась я конкретненько, сейчас на жесточайшей диете(((