Nicky

Nadia
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Ой, девочки, какая там отдельная тема по Камамберу. Пока у меня такой маленький опыт, что учить других и советовать рано. Вот набью руку, тогда возможно))) |
Танюшь мы все тут руку набиваем

А ты все таки подумай
| Лидия-57 писал(а): |
| Всем привет крепкого здоровья и хорошего настроения |
| Лидия-57 писал(а): |
| тогда набивай руку, а мы будем терпеливо ждать нюансиков, выделенных жирным шрифтом)))) в отдельном рецепте))) |
вот вот я согласна
| Татьяна_66 писал(а): |
| Доброго всем! |
| Татьяна_66 писал(а): |
| ПрошУ прощения, в обед не получилось сфоткать, неожиданно приехала приятельница из добровольной ссылки, мы в обед немного ля-ля-ля. Завтра с утреца сделаю при дневном свете, а то при искусственном свете мнУ не нравится качество фоток, хоть со вспышкой, хоть без. |
Мы подаждем
| Лидия-57 писал(а): |
у меня на улице дождь и пасмурно, на кухне лучше не получается
сегодня упаковала Кноллики, которые 28 сентября делала, усохли капитально, на 35-40% |
И мои усохли
| Лидия-57 писал(а): |
сыр по типу Российского из козьего молока 1,5 месячный (рецепт Лазаревой)
не выдержала и разрезала)))
Есть конечно можно,но не супер-пупер |
Поэтому я говарю что вы выберите для себя что вам больше всего понравится

Правильно

ятоже сейчас сделала список сыров которые у нас пользуются
| Инна0508 писал(а): |
| Добрый день! |
| Инна0508 писал(а): |
| Извиняюсь за редкие визиты, дел по горло Варю только Российский и Канестрато. |
Инна мы рады тебе

хоть так
| Инна0508 писал(а): |
| Сварила Имеретинский с 50л, получилось 7,5кг, перед заморозкой ему нужно дать созреть или сразу можно замораживать? |
Не когда не морозила
| Лидия-57 писал(а): |
Инна, ты его лучше посоли в рассоле, чем морозить.
Если сделаешь покрепче рассол-дольше можно хранить, а перед употреблением, подержишь в обычной воде, чтоб соль лишняя ушла.
На Кавказе все так сыр хранят. |
Согласна на все 100% я тоже так делаю
| Инна0508 писал(а): |
Я его заморозила для дальнейшей плавки, как заготовки для Моцареллы. Завтра попробую один достать на пиццу, о результате напишу...
|
Инна напиши

очень интересно как он будет себя вести после морозилки
