Христова

Светлана
39 лет
Россия,Калуга.
Девочки у меня было так с крахмалом ...Пробники были гибкие и даже очень .В изделии лепестки были гибкие но если резкий удар или резкий сгиб то ломались . Мне это не нравилось . Потом я начала делать по рецепту Анри Ирены где софт и альгинатная . Там крахмала совсем мало в рецептах .И вот эти уже я могла и в руке сжать и они потом расправлялись и роняла я их они не бились ни при резких ни при плавных сжатиях и ударах .Может я сильно придираюсь к данному материалу?)))))) Спросила у одного мастера который работает с моденой .Она говорит если уронить изделие оно не бьётся и вобще сильно повредить изделия из модены не так уж просто . В общем по этому я и сделал выводы что наверное всё дело в крахмале ..а точнее в его кол-ве ))))) И вот теперь только эти два рецепта и использую .