Оладьи овощные

Евгения




Рецепт взят из журнала "Вкусно и просто"

Оладьи овощные

Фото


Ингридиенты:
5-6 картофелин
1-2 моркови
3-4 луковицы
2 зубка чеснока
петрушка
3 яйца
3 ст.л.муки
соль, чёрный молотый перец

Картофель и морковь отварить до готовности, очистить от кожуры. Лук и чеснок почистить, петрушку мелко нарезать. Измельчитьподготовленные продукты в блендере или пропустить через мясорубку.
В прготовленную массу добавить яйца, муку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Выкладывать тесто ложкой на разогретую сковороду, жарить до румяной корочки.
К столу подавать горячими со сметаной.
Приятного аппетита! Romashki Romashki Romashki

 
27 Июл 2009 17:26

Страница 1 из 1