Soya
Зоя
Esvi писал(а): |
Тортик изумительный!!! |
Спасибо, Светик!
Esvi писал(а): |
А зачем ванильный пудинг, боюсь что не найду в маркете?.. |
Порошок вaнильного пудинга связывает (вяжущее вещество) творожную массу и придает нежный вкус.
Если не найдешь готовый ванильный пудинг (порошок)
попробуй сделать сама:
40 гр. кукурузного крахмала, щепотку соли, ваниль.
Кстати можно вместо ванили добавить 30 г какао-порошка и получим порошок шоколадного пудинга.
Esvi писал(а): |
И второй вопрос (из любопытства) а за счёт чего выступают золотые капельки? |
Одна из версий:
При охлаждении влага творожной массы испаряется и проходя через слой безе образует капельки.