Торт «Золотые капельки» - Чизкейк

Soya

Зоя



Esvi писал(а):
Тортик изумительный!!!

Спасибо, Светик! Rose

Esvi писал(а):
А зачем ванильный пудинг, боюсь что не найду в маркете?..

Порошок вaнильного пудинга связывает (вяжущее вещество) творожную массу и придает нежный вкус.

Если не найдешь готовый ванильный пудинг (порошок)
попробуй сделать сама:

40 гр. кукурузного крахмала, щепотку соли, ваниль.
Кстати можно вместо ванили добавить 30 г какао-порошка и получим порошок шоколадного пудинга. girl_bye

Esvi писал(а):
И второй вопрос (из любопытства) а за счёт чего выступают золотые капельки?

Одна из версий:
При охлаждении влага творожной массы испаряется и проходя через слой безе образует капельки. Smile

 
27 Июл 2009 19:43

Страница 1 из 5