Салат с пекинской капустой и апельсином

Veronika85

Вероника

39 лет
Санкт-Петербург
Ингредиенты.
Пекинская капуста - 1 шт
Апельсин - 3-5 шт
Куриное филе - 0,5 кг
Сухарики
Чеснок, масло подсолнечное, соль, перец, майонез.
Приготовление.
1. Отварить филе, порезать, посолить, добавить немного майонеза (на свой вкус).
2. Порезать капусту (белую часть я стараюсь не использовать), порезать апельсины (их желательно почистить от кажуры). Все перемешать.
3. Для приготовления сухариков нужно порезать батон, багет, подсушить кусочки в духовке. В сухарики добавить толченый чеснок и подсолнечное масло, хорошенько перемешать.
4. Перед подачей посыпать салат сухариками.

Простите, фото добавлю завтра (завтра у муже ДР, я буду делать этот салатик).

 
05 Ноя 2017 0:20

Страница 1 из 1