Каша по-монастырски (Пшеничная)

Eleika

Елена

44 года
Харьков
olga77pet писал(а):
Ленусь, вопрос на засыпку а как думаешь , с молодой капустой можно готовить? Муж захотел кашки

Оленька, Дорогая! Знаю, что прощения мне нет, но все-равно прошу меня извинить 1000 раз! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Rose Rose Rose Понимаю, что вопрос давно уже не актуален, но ответить обязана.
С молодой капустой не готовила ни разу. У нас эта каша ассоциируется больше с холодным временем года, и готовлю я ее в основном осенью и зимой. Но уверена, что и молодую капусту можно использовать спокойно. Мне кажется, каша будет еще нежнее. Возможно, молодой капустки нужно добавлять чуть побольше, чтобы она лучше чувствовалась. Вот не знаю, стоит ли ее вообще обжаривать, т.к. она намного нежнее. Разве что лишь немного припустить на сковороде. unknown В любом случае, кашу она не может испортить никак (я так думаю) Embarassed .
Возможно, ты уже и попробовала....Ну а если нет, пусть мой запоздалый ответ пригодится в следующем году, при желании. Embarassed
Оленька, еще раз извини! Rose Romashki Rose

 
06 Ноя 2017 16:19

Страница 4 из 5