Ореховый наполеон

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
2asta писал(а):
Татьяна, ХОЧУ НАПОЛЕОНА ДО ДРОЖИ!! Подскажите,пожалуйста,процкс приготовления теста?МАСЛО РУБИТЬ С МУКОЙ ,ПОТОМ ДОБАВЛЯТЬ ОСТАЛЬНОЕ?


Я поняла, почему Вы спросили про масло. Как-то попробовала сделать ленивое слоенное тесто с холодным рубленным маслом. Там его в рецепте много, коржи получаются очень жирные, я этими коржами испортила торт. Больше не провожу таких экспериментов. Хотя. конечно, на вкус и цвет - товарищей, как известно, нет. Наверное, кто-то любит такие жирные торты, раз существуют такие рецепты.

 
07 Ноя 2017 6:37

Страница 1 из 2