nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Рис с куриными сердечками и зеленой фасолью
рис-2 ст
куриные сердечки-500 гр(больше или меньше)
зеленая фасоль-300 гр(свежая или замороженная)
морковь-1 шт
лук-1 шт
колбаски чоризу-1-2 шт
помидор-2 шт
масло оливковое,соль
сердечки очистить,промыть
рис хорошо промыть
в казане или кастрюле с толстым дном слегка обжарить сердечки
после добавить колбаски,обжарить
затем лук и довести до золотистого цвета
следом морковь и опять немного прижарить
после фасоль и натертые помидоры
протушить две минуты и залить кипятком
(можно протушить больше по времени и затем добавить рис)
после закипания,положить рис и варить до готовности
в середине варки посолить