Рис с куриными сердечками и зеленой фасолью

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Рис с куриными сердечками и зеленой фасолью


Фото


Фото



рис-2 ст
куриные сердечки-500 гр(больше или меньше)
зеленая фасоль-300 гр(свежая или замороженная)
морковь-1 шт
лук-1 шт
колбаски чоризу-1-2 шт
помидор-2 шт
масло оливковое,соль

Фото


Фото


Фото


сердечки очистить,промыть
рис хорошо промыть
в казане или кастрюле с толстым дном слегка обжарить сердечки
после добавить колбаски,обжарить

Фото


Фото



затем лук и довести до золотистого цвета

Фото



следом морковь и опять немного прижарить

Фото


после фасоль и натертые помидоры

Фото


Фото


протушить две минуты и залить кипятком

Фото



(можно протушить больше по времени и затем добавить рис)
после закипания,положить рис и варить до готовности

Фото



в середине варки посолить

Фото


Фото


Фото

 
13 Ноя 2017 19:20

Страница 1 из 2