Nicky

Nadia
| Татьяна_66 писал(а): |
| Доброго всем! |
| Татьяна_66 писал(а): |
| Лидия как вкусно жаренный камамбер |
| Лидия-57 писал(а): |
| Всем доброго здоровья |
Ивам так же дорогая
| Лидия-57 писал(а): |
| дождусь хоть 3-х месяцев |
Вот и я решила

хотя бы трех месяцев подождать
| Лидия-57 писал(а): |
| Надь, а козий в 1,5 раза дороже коровьих, вот такие у н с цены |
Ну козий всегда ценился между больше срели плеснивых сыров
| Лидия-57 писал(а): |
Самуилка, просто ЧУДО
это вы с ним снежную бабу лепили? дети очень радуются |

Ну да и шляпу ей ковбойскую одели
| Лидия-57 писал(а): |
| у нас в октябре в деревне тоже снег был, но сейчас и следа не осталось |
спасибо что объяснили

а то я вчера Танюше вопросик задала а потом целый день было мне смешно

(ну как такую глупость написать

)
Это у нас зима пришла месяц раньше

вот я и подумала что у всех
У Танюше на Украине наверное только к новому году будет снег
| Лидия-57 писал(а): |
| настоящая зима |
Да
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Мне кажется, что Камамбер и Бри отличаются от других, остальные, как ты и написала, все между собой похожи. |
Ну да

Я так и поняла что Лидия говорит о Камамбере и Бри

Камамбер и Бри очень похоже а остольные нет

Лидия или я что то не поняла

я поняла что вы напробовались Камамбера И Бри и Куломмьер (Coulommiers) Шаурс (Chaource) Нешатель (Neufchatel) Понлевек (Pont l’Eveque) Шаурс (Chaource) мне кажется вот они

между собой похожи
| edisson83 писал(а): |
| а я до сих пор не могу определить -какой мне вкуснее: кроттен или камамбер |
Танюшь а тебе что больше
| edisson83 писал(а): |
| Ребята , я вчерк сделал быстрый твердый сыр по Лазаревой-молочко было вкусное и жирное -из 6 л выход 821 грамм. |
Супер
| edisson83 писал(а): |
| Отлично плавится. Всем советую :пока ждем как созреют крутые сыры, этот можно спокойно делать и есть-Супер вот фото |
Делаю это сыр

дочка точно также на хлебушке любит плавить и есть

Фотка как будто у нее на тарелке лежит
