Nicky
Nadia
Татьяна_66 писал(а): |
Доброго всем! |
Татьяна_66 писал(а): |
Лидия как вкусно жаренный камамбер |
Лидия-57 писал(а): |
Всем доброго здоровья |
Ивам так же дорогая
Лидия-57 писал(а): |
дождусь хоть 3-х месяцев |
Вот и я решила
хотя бы трех месяцев подождать
Лидия-57 писал(а): |
Надь, а козий в 1,5 раза дороже коровьих, вот такие у н с цены |
Ну козий всегда ценился между больше срели плеснивых сыров
Лидия-57 писал(а): |
Самуилка, просто ЧУДО
это вы с ним снежную бабу лепили? дети очень радуются |
Ну да и шляпу ей ковбойскую одели
Лидия-57 писал(а): |
у нас в октябре в деревне тоже снег был, но сейчас и следа не осталось |
спасибо что объяснили
а то я вчера Танюше вопросик задала а потом целый день было мне смешно
(ну как такую глупость написать
)
Это у нас зима пришла месяц раньше
вот я и подумала что у всех
У Танюше на Украине наверное только к новому году будет снег
Лидия-57 писал(а): |
настоящая зима |
Да
Tatyana_Kherson писал(а): |
Мне кажется, что Камамбер и Бри отличаются от других, остальные, как ты и написала, все между собой похожи. |
Ну да
Я так и поняла что Лидия говорит о Камамбере и Бри
Камамбер и Бри очень похоже а остольные нет
Лидия или я что то не поняла
я поняла что вы напробовались Камамбера И Бри и Куломмьер (Coulommiers) Шаурс (Chaource) Нешатель (Neufchatel) Понлевек (Pont l’Eveque) Шаурс (Chaource) мне кажется вот они
между собой похожи
edisson83 писал(а): |
а я до сих пор не могу определить -какой мне вкуснее: кроттен или камамбер |
Танюшь а тебе что больше
edisson83 писал(а): |
Ребята , я вчерк сделал быстрый твердый сыр по Лазаревой-молочко было вкусное и жирное -из 6 л выход 821 грамм. |
Супер
edisson83 писал(а): |
Отлично плавится. Всем советую :пока ждем как созреют крутые сыры, этот можно спокойно делать и есть-Супер вот фото |
Делаю это сыр
дочка точно также на хлебушке любит плавить и есть
Фотка как будто у нее на тарелке лежит