Рис с куриными сердечками и зеленой фасолью

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Жанчик писал(а):
Наташенька! А ты сердечки не разрезаешь? Просто отрезаешь жирок с сосудами у основания и все?
Блюдо замечательное! Очень любим сердечки и на днях готовила по своему рецепту в луковом соусе. А твой рецепт беру на заметку! Благодарю! Rose

Жанночка,я тоже очень люблю сердечки nyam2 friends
жаль в Испании их сложно найти
по поводу чистки...да,отрезаю хорошенько у основания и тщательно промываю
можно разрезать пополам,это не принципиально Wink
приготовятся еще быстрее Wink good2
удачи,если захочешь воспользоваться рецептом Wink
спасибо,что забежала girl_in_love Romashki

 
14 Ноя 2017 20:48

Страница 1 из 2