Торт шоколад-малина-фундук

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Сандра А писал(а):
Pailleté Feuilletine - нежные хрустящие хлопья, к сожалению у нас я такие не нашла, поэтому использовала кукурузные хлопья для завтраков.

РОЯЛТИН
50 гр. белки
50 гр. сливочное масло размягчённое
50 гр. сахарная пудра
50 гр. мука
15 гр. какао-масло
Я брала половину порции и на выходе 70 грамм хлопьев
Масло растираем с пудрой, вводим белок, смешиваем до объединения и вмешиваем просеянную муку. Полученное тесто очень тонким слоем распределяем по бумаге для выпечки или коврику и отправляем в духовой шкаф на 5-7 минут при 160 град С. Вынимаем равномерно зарумяненный лист и смазываем растопленным маслом какао.
Храним поломанным в стеклянной плотно закрытой ёмкости. Срок хранения большой, до 2 лет у фабричного, также как и у какао масла, домашний по составу точно такой же.

по желированию могу ответить , но влезать поперек автора не "comme il faut"

интересный торт, но по раскладке не ясно многое: в рецептуре миндальной пасты явно не хватит на рецептуру бисквита

 
15 Ноя 2017 16:02

Страница 1 из 1