Болталка для хлебопеков - 4

Svechka37

Светка


Подмосковье
SvetkaKonffetka писал(а):
А вы на холоде тесто выдерживали?

Нет, Светик, не держали на холоде - были ограничены во времени, как увеличилось тесто вдвое, так и стали формовать. Правда, тесто было жидковатым и как-то показалось его маловато...Поэтому нижний пласт я сначала даже не на весь лист растянула, а вот уже накрыв вторым и уложив сверху виноград, я стала его вдавливать в тесто, заодно раздвигая к краям противня - в итоге скьяччата получилась на весь лист nyam2 Пробуй, Светлан, не пожалеешь.
А твои слойки и ватрушки, как всегда на высоте good2 Какая ты умница, постоянно новая выпечка!
Все думаю, надо бросать работу и спокойно домом заниматься...да все никак не "шагну"...

 
16 Ноя 2017 0:57

Страница 249 из 316