Свена

Светлана
Омск
Kofeyok писал(а): |
это как? |
С какого-то кулинарного сайта (то ли "кухарка", то ли с кукинга - не помню).
филе курицы обжаривается (у меня бедро), потом через пять минут ананасы колечками - порезанные уже, еще 5 минут. Потом туда же сок от этих ананасов. пусть чуть-чуть потушится. После этого перец болгарский - можно разноцветный. У меня был красный. Порезать кусочками. Еще немного потушить. И в конце баночку фасоли в т/с . Можно загустить слегка крахмалом или мукой. Мы первый день едим без гарнира. А завтра чуть-чуть риса сварю.
Коту очень нравится - дала несколько кусочков курицы - слопал быстро.
Curly Mommy писал(а): |
А мы вчера в икею ездили, хотели только одеяло купить, а в итоге, как обычно, полная тележка набралась |
Я в Ашан или в Ленту всегда со списком.
Kofeyok писал(а): |
Вы пользуетесь часто блендером? |
Я даже массу на омлет сбиваю. Оля часто пользуются.