В кругу друзей. Том второй

Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.
Всем привет!!!
Галактика писал(а):
Мне бы красивую отговорку какую-нибудь...

Да, Галочка, трудно бывает в твоей ситуации. Покопалась, кое-что может подойти.

"Людей невероятно злит, когда кто-то может то, что не могут они. Например - удержаться и не съесть кусок торта. Сила воли раздражает и вызывает противодействие. (( Отсюда: http://thin-and-free.livejournal.com/2449.html ))

Общие принципы отмазывания от еды:

-- Никогда не говорите слова “худею“, “диета“
-- Не спорьте на словах. Если говорят, что от одного кусочка ничего не будет, соглашайтесь, кивайте, но при этом продолжайте отмазываться.
-- Не стойте с пустыми руками - это привлекает внимание и вызывает вопросы. Налейте бокал воды, вина, возьмите в руки яблоко.
-- В компании мужчин пользуйтесь тем, что вы женщина - капризничайте напропалую! Ой, не буду это, оно слишком сладкое (соленое, пережареное, не свежее, чем-то пахнет), не хочуууу (надувайте губки).
-- Если вам наложили что-то на тарелку, не оставляйте нетронутым. Хорошо расковырянный кусок торта выглядит, как наполовину съеденный!

Спасибо, нет: как отказаться от еды
http://www.marieclaire.ru/krasota/spasibo-ne-nado-kak-vejlivo-otkazyivatsya-ot-edyi-/
Левитан писал(а):
мультиварки. На оф.сайте чаша к твоей на распродаже 3 дня по цене 200 руб.

Надо же, good2
Левитан писал(а):
наша дама знает, что реакция будет положительная.

То-то и оно. Это в хорошо знакомом коллективе. Мы тоже к знакомым\родственникам иногда со своей едой приходим. И, конечно, берем с запасом, частенько много желающих попробовать "особую еду" Иногда мужу приходится есть пустую картоху(если есть!), тк его вкусностей не остается girl_haha

 
23 Ноя 2017 22:24

Страница 386 из 746