Blackinka

Инна
Россия
nata1582 писал(а): |
А колбасу, ветчина, лук сырой нарежет? |
Если ты про маленькую кругленькую, то нет. Только - картошка, морковка, свекла, все вареное. Там проволока, нежненькая. Я беру в правую руку картошку, в левую кругляшку (гладеньким вверх, бортиком к ладошке). Чуть надавила, сдвинула в сторону, ну как бы отрезала, опять чуть надавила, сдвинула. Очень быстро получается. Я только так овощи на салат режу, ну а колбаску, лучек, уже вручную. Особенно когда надо много, не 2 картошины. Попробуй! Тем более что у тебя она есть.
Свена писал(а): |
Инна, это как на терке? На картинке так показано. |
Читай выше, если непонятно говори, еще попробую объяснить.
Алла/Виталина писал(а): |
Зайка с дыркой вместо сердца,а оно в лапке |
Не расстраивай меня........................