***Алёнка***
Алёна
54 года
Германия
Для приготовления этой закуски нам нужно:
цукини (или баклажаны)
помидоры
майонез
чеснок
зелень укропа, петрушки
растительное масло
Цукини и помидоры нарезать ломтиками(для баклажанов в данном случае больше подходит форма кружочков). Чеснок почистить. Зелень укропа и петрушки нарезать.
На растительном масле поджарить цукини с одной стороны, слегка присыпав их солью.
Ломтики цукини перевернуть, положить на каждый сверху по ломтику помидора. Сверху - по ложечке майонеза и выдавить чеснок.
Накрыть крышкой, оставить тушиться пару минут.
Снять цукини со сковороды и посыпать зеленью.
Можно пробовать!
Можно и охладить перед употреблением, тоже вкусно!