Калач деревенский

Санни Кеш
Гость



Малгося писал(а):
Какой чудесный хлебушек!!!!
С удовольствием испеку.
Домашний хлеб у нас в семье в почете!

Малгося,спасибо,что заглянула!!Пеки на здоровье!Домашний хлеб - это всегда вкусно. nyam2
Амритана писал(а):
Только начинаю осваивать хлебопечение, так что не судите строго.

Ната,мне очень приятно,что Вы выбрали этот рецепт friends
Амритана писал(а):
Тесто получилось жидковатое с 400 г муки, добавила 50 г, но шар скатать все еще не получалось, а добавлять муку еще раз побоялась, поэтому такая форма.

Это нормально.Мука у всех разная,поэтому её может понадобиться больше или меньше.У меня ушло ровно 400 г,в оригинальном рецепте было указано 450,но я читала,что у кого-то уходило и 500 г.Ещё важно вымешивать тесто довольно долго,минут 20 хотя бы,тогда тесто постепенно становится более послушным и,возможно,муки больше добавлять будет не нужно.Тесто у меня было мягкое,эластичное,относительно липкое.Относительно - это значит,что тесто не мажется по рукам,а отлипает от них,оставляя след в виде кусочков теста.Не стоит тесто сильно забивать мукой,иначе хлеб не будет воздушным. Здесь Вы правильно сделали Wink
Амритана писал(а):
Спасибо за простой вкусный рецептик.

На доброе здоровье!!!Вкусного Вам хлеба и приходите ещё!!
Большое спасибо за приятный отзыв и,конечно же,за фото-отчёт Romashki
Мари я писал(а):
Юля, очередной замечательный хлеб от тебя обязательно жди в гости и с ним

Мария!!!Спасибо,что заглянула!!Надеюсь,тебе понравится и этот хлебушек give_heart
ТЕН писал(а):
Санни Кеш
Юличка, и хлеб, и фотка как у настоящего профессионала!

Лена give_heart спасибо большое на добром слове!!
До профи мне ещё далеко,но я и останавливаться пока не собираюсь Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha
Спасибо Rose

 
28 Ноя 2017 0:41

Страница 1 из 1