Малгося писал(а): |
Какой чудесный хлебушек!!!!
С удовольствием испеку.
Домашний хлеб у нас в семье в почете!
|
Малгося,спасибо,что заглянула!!Пеки на здоровье!Домашний хлеб - это всегда вкусно.
Амритана писал(а): |
Только начинаю осваивать хлебопечение, так что не судите строго. |
Ната,мне очень приятно,что Вы выбрали этот рецепт
Амритана писал(а): |
Тесто получилось жидковатое с 400 г муки, добавила 50 г, но шар скатать все еще не получалось, а добавлять муку еще раз побоялась, поэтому такая форма. |
Это нормально.Мука у всех разная,поэтому её может понадобиться больше или меньше.У меня ушло ровно 400 г,в оригинальном рецепте было указано 450,но я читала,что у кого-то уходило и 500 г.Ещё важно вымешивать тесто довольно долго,минут 20 хотя бы,тогда тесто постепенно становится более послушным и,возможно,муки больше добавлять будет не нужно.Тесто у меня было мягкое,эластичное,относительно липкое.Относительно - это значит,что тесто не мажется по рукам,а отлипает от них,оставляя след в виде кусочков теста.Не стоит тесто сильно забивать мукой,иначе хлеб не будет воздушным. Здесь Вы правильно сделали
Амритана писал(а): |
Спасибо за простой вкусный рецептик. |
На доброе здоровье!!!Вкусного Вам хлеба и приходите ещё!!
Большое спасибо за приятный отзыв и,конечно же,за фото-отчёт
Мари я писал(а): |
Юля, очередной замечательный хлеб от тебя обязательно жди в гости и с ним
|
Мария!!!Спасибо,что заглянула!!Надеюсь,тебе понравится и этот хлебушек
ТЕН писал(а): |
Санни Кеш
Юличка, и хлеб, и фотка как у настоящего профессионала!
|
Лена спасибо большое на добром слове!!
До профи мне ещё далеко,но я и останавливаться пока не собираюсь
Спасибо