Отрывной Тыквенный Пирог

Сообщение Автор
 
31 Окт 2017 20:40

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

51 год
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Отрывной тыквенный пирог к сегодняшнему хэллоуину.
Форма конечно не для такого рецепта, но уж больно хотелось ее использовать.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Очень вкусно получилось!!!
 
11 Ноя 2017 8:18

Распечатать сообщение
panikaraganda

Александра

35 лет
Канада

panikaragandaМои рецепты
Мои восторги! Больше всего боялась, что столько дрожжей будут сразу чувствоватьс, но нет. Тыква у меня была желудевая, маленькая и очень сладкая. Выпечка суперкрасивая и приятная такая, структура отдаленно напоминает синнабон, но в разы нежнее. В общем, Воздушный поцелуй и аплодисменты!!
 
13 Ноя 2017 18:03

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

44 года
Татарстан

ПомидораМои рецепты
vodyanova писал(а):
Привет Диляра! Надеюсь не опоздала с ответом. Извини, я вроде проверяла чтоб в рецепте все правильно указать, а тут как увидела что не указала пудру. Вот я балда!!!

Нужно приблизительно 0,5 стакана пудры, а вообще смотри по густоте, можно и больше, как в оригинале, полный стакан.

Надеюсь у тебя получилось и ты не пожалела что приготовила этот пирог))))


Извини, что так поздно отвечаю и спасибо тебе за рецепт! я сделала на глаз - примерно 0,5 стакана сах.пудры и получился просто отпадный вкус тыквенного синнабона. Готовила не раз, но ни разу не пришла с фото-спасибой.

Исправлюсь! Благо, тыквы в достатке!
 
28 Ноя 2017 12:01

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
Оленька! Спасибо!!! Очень на он полюбился))) nyam2








 
30 Ноя 2017 3:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Оленька, я еще раз сегодня пекла твой пирог, нам он очень понравился)))

Ия, спасибо за ссылочку Rose
А хозяюшке за рецепт Romashki
 
04 Дек 2017 21:50

Распечатать сообщение
Натали64

Наталья

48 лет
Саратов

Натали64Мои рецепты
Фото
Большое спасибо за пирог!!! Я такую вкуснятину,еще не раз не кушала.Вся семья осталась довольная.Гости тоже!! nyam2 Однозначно будем готовить и не раз!!
 
07 Дек 2017 23:48

Распечатать сообщение
Natalya29

Наталья

53 года
Одесса

Natalya29Мои рецепты
Пирог замечательный. Буду делать двойную порцию. Спасибо.

pic]1063857[/pic]
 
10 Дек 2017 10:13

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

47 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Оля.спасибище за вкусняшку.готовлю уже 4 раз.оооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
 
11 Фев 2018 17:58

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

51 год
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Олечка, а я с очередной спасибой!!!
Фото

Фото

Думаю увеличить количество тыквы, как наркоману - хочется чтобы еще насыщеннее и вкуснее!!!
 
16 Мар 2018 19:53

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Безумно- вкусный пирог!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Олечка, за чудесный рецептик!!! Rose Rose Rose



Фото
 
03 Апр 2018 3:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
vodyanova
Ольга, спасибо за рецепт! friends Пекла уже дважды. В первый раз использовала заливку по рецепту nyam2 Но дрожжи подвели и не очень поднялось, хотя всё-равно было очень вкусно nyam2
Фото

В этот раз были 2 баночки "Омички", сделала сырную заливку: добавила масло и немного сахарной пудры. Тоже хорошо. Wink Поднялось всё отлично в этот раз, аж из формы вываливалось.
Фото

Фото

Фото
 
28 Дек 2018 15:17

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Капец я балла. В посадку положила 1.5 стакана молока. Пирог плавает.))) Вкусно. Но в следующий раз тесто проще замешу в хп. Возни меньше
 
01 Апр 2019 16:30

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина




МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Оля! Rose Спасибо! good2 Очень вкусный, пушистый и ароматный пирог! nyam2
Фото
girl_in_love
Фото
Romashki Romashki Romashki
 
28 Ноя 2019 11:52

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

37 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Оля, рецепт-бомба!
Поделюсь своим процессом, может кому поможет 😉
1. У меня получилось очень жидкое тесто, но я чуть муки добавила чтобы не текло, еще на полчаса оставила на подъем и все нормально стало. Грешу на тыкву, она очень водянистая была
2. Мне корицы было мало) если любите аромат посильнее, коладите больше. Еще положила имбирь, гвоздики чуток и бадьяна. Чтоб прям букет был.
3. Я полоски нарезала где-то в 3 пальца шириной, они еще увеличились и заливка не везде потом попала. В следующий раз буду их поуже делать.

Тесто очень классное, вкуснющее, пушистое! Вкус тыквы не заметен (дети ее не любят, съели за милую душу).
В следующий раз сделаю со сметанной заливкой или с крем сыром, мне прям молочки не хватало, а так на вид и на вкус почти синнабон))))
 
06 Апр 2020 20:48

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

37 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
И снова привет!
Я второй раз делала пирог, тк мне очень понравилось тесто.
Попыталась сделать с бананами))
1) вместо тыквы добавила половину спелого банана для ароматаи уменьшила муку 1,5 стакана положила и чуть еще подсыпала, на глаз, тк в банане меньше воды, чем в тыкве
2) на слои положила меньше сахара
3) через каждые 2 слоя положила карамелизированные бананы (сахар+масло+сливки, сделать карамель, в ней обжарить порезанные на кружочки 3 банана)
4) залила сметаной с сахаром.

Понимаю, что ооочень сильно отошла от рецепта 🙈. Но! Я очень люблю банан в выпечке, а удачные рецепты встречаются так редко (( такая адаптация понравилась, получилось очень ароматно и вкусно.

Планирую так же сделать яблоками, грушами и сливами в сезон.

Еще раз, благодарю за рецепт!
 
25 Ноя 2020 15:06

Распечатать сообщение
Apelsinka77

Юлия


Тюмень

Apelsinka77Мои рецепты
Спасибо за рецепт, очень вкусно! Для себя убавлю в след.раз дрожжи. И сахара положила меньше.
 
25 Ноя 2020 18:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
vodyanova писал(а):
это полный ОТРЫВ вкуса.

Замечательный рецепт! good
 
09 Окт 2021 14:23

Распечатать сообщение
Grausniza

Наталья

41 год
Челябинск

GrausnizaМои рецепты
Это очень вкусно и глаз радуется такому шикарному цвету и аромату. Благодарю Rose
 
13 Окт 2021 19:06

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Впервые пекла тыквенный пирог. Ради этого рецепта тыкву купила и пюре сделала.
Получилось красиво и вкусно. good nyam2
Спасибо, Оля! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Фото
 
11 Дек 2021 17:57

Распечатать сообщение
Аня М.

Анна

42 года
Россиия, г. Екатеринбург

Аня М.Мои рецепты
Добрый день! С дрожжевой выпечкой была знакома в основном теоретически Smile
Не скажу, что делать элементарно, опыта немного не хватило, но в целом получилось вкусно. Спасибо! С глазурью сфотографировать забыла.
Пекла как в рецепте, получилась вот такая форма d=26см

Фото
 
18 Янв 2022 17:06

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

37 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Аня М. писал(а):
Добрый день! С дрожжевой выпечкой была знакома в основном теоретически Smile
Не скажу, что делать элементарно, опыта немного не хватило, но в целом получилось вкусно. Спасибо! С глазурью сфотографировать забыла.
Пекла как в рецепте, получилась вот такая форма d=26см



Добрый день Анечка🌹,
Какая красота! Спасибо что приготовили по рецептику и оставили свой отзыв и фото💕😘согласна что довольно замудренно моментами как для первого раза, видимо я уже на 10 раз все автоматически делаю и быстро выходит.
Ещё раз спасибо❤️
 
05 Май 2022 21:18

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

37 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Отрывной тыквенный пирог к сегодняшнему хэллоуину.
Форма конечно не для такого рецепта, но уж больно хотелось ее использовать.
Очень вкусно получилось!!!


Ух ты ж!!!! Какая красоты у Вас получилась. По мне так суперская форма, тематическая. А вообще я этот пирог очень часто пеку в круглой форме, потом легче глазурью поливать прямо в форме.
Спасибо большое Вам за ваш вкусный отзыв и фотоотчет! Romashki
 
20 Мар 2024 19:25

Распечатать сообщение
Глазунья

Анастасия

34 года
Алтайский край

ГлазуньяМои рецепты
Ольга, благодарю за рецепт! Пекла неоднократно только в форме улиток (мне так сподручнее) Это ооочень вкусно! Осенью когда парила тыкву в промышленных масштабах сразу отмеряла отдельно норму для этого рецепта в порционные пакеты и в заморозку (зимой сказала себе спасибо за это - очень удобно girl_haha )
Фото

Фото
Страница 2 из 2

Наверх