ANGEL29

Svetlana
45 лет
Germany, Omsk
Лора-а тесто делала в термомиксе.
270г.молока, 15г свежих.дрожжей,60г.сахара( для сладкоежек можно 70г-90г) все разогреть 3мин/37°/скорость 1
500г.муки, 60г.масла, 1ч.л.соли и замесить тесто 4мин/колосок
Дать подойти 1 час. Затем разделить на кусочки и дать подойти еще 1 час. Смешать 1 желток и 2 ст.ложки молока и обмазать булочки. После выпекать в разогретой до 200°духовке 15-20 минут.
А кружева делаются :смешивается 30 грамм воды+краситель пищевой. Затем добавляется 5 грамм муки, 20 грамм растительного масла. Разогревается сковорода с тефлоновые покрытием, без масла. Потом на горячую сковороду выливается масса. Всё будет шипеть, бурлить. Как выпарится, переложить кружево на салфетку, чтоб весь жир отдала.