Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
mur1040 писал(а): |
Спасибо, Ирочка, вот думаю как ее назвать, может Снежаной, она такая беленькая вся? |
Снежка!
Апполинария73 писал(а): |
Светааааааа! Да как же это может быть не больно???? |
Так я не жду, чтоб дупло огромное было и болеть зуб начал. А когда дырочка маленькая, то ее и сверлить совсем не больно.
mur1040 писал(а): |
Я тоже очень редко там бываю, мне больше одноклассы нравятся |
Я и там не частый гость
mur1040 писал(а): |
Девочки, кошка не уходит, решила у нас остаться, я двери раскрыла, проветривала, думала , что она сбежит, нет, покушала хорошенько и баюшки |
Что ж она дурочка, что ли? Накормили, согрели, спать оставили.
mur1040 писал(а): |
Надо теперь собакам ее показать, чтобы привыкли и назвать ее надо как-то, а то у нее имени нет |
Примут?
М.Ира писал(а): |
Девочки, кому интересен рецепт.
Журнал "Смак" №3 1995г. |
Забрала. А еще, чтоб не потерялся сюда ссылку добавила
http://forum.say7.info/topic68353-50.html
smolnata писал(а): |
.Но, самое главное( а они, как вы помните, у меня в ОГ)-не было фитофторы. |
О как! Не, у меня в парниках ее не было. А в ОГ присутствовала. Не зверствовала, но была.
mur1040 писал(а): |
переросли они у меня, я же люблю все крупного размера |
Ничего и не переросли. Для фарширавания, так даже мелковаты.
mur1040 писал(а): |
, королек можно купить по 30 рублей, спасибо Абхазии, навезли его море |
А я теперь с хурмой не парюсь. Беру любую Складываю в пакет вместе с яблоками (1:1) и убираю в шкаф не менее, чем на сутки. Хурма становится мягкая, нежная, сладкая и совсем не вяжет. Намного вкуснее, чем мороженая.