Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.
Эсмирочка, привет!
Принесла огромное спасибо за эту вкуснющую перловку!
Как хорошо, что она попала на глаза!
Готовила в горшочках одновременно три гарнира. Это оказалось так удобно!
Сделала одинаковую зажарку, разложила все по горшочкам и получила превосходный результат))) И, правда, ТАКОЙ вкусной перловки еще не получалось! Она была пышная, даже пушистая! Такая ароматная и необыкновенно вкусная))) Вместо свежих грибов добавляла молотые сухие беленькие. Всегда перемалываю часть сухих грибов для приправы.
Надо заметить, что рис проиграл во вкусе

Его, кстати, я вынула из духовки через 25 мин, чтоб не передержать. А вот капуста тоже была хороша! Даже очень! Я смешивала пополам свежую и квашенную. И томила с перловкой после риса еще час на маленькой Т. Прям, как из печки!
Я уже три раза повторила эту перловку(один раз пустую, но было хуже, чем по твоему рецепту, вот и была пустовата) И капусту готовила так же второй раз. Ну очень мне понравился этот способ)) Спасибо большое, что поделилась с нами!!!
Фото не очень, но хоть такое