ТЕН
Елена
Время подготовки 20 мин
Время выпечки 12 мин
Выход 40-50 шт
Ингридиенты:
150 гр несоленого сливочного масла
290 гр мелкого сахара (или пудры) я брала 220 гр
1 ст.л. лимонной цедры
2 ч.л. лимонного сока
2 яйца
280 гр пшеничной муки
50 гр кукурузной муки
0,5 ч.л. соды
2 ст.л. натурального йогурта
Взбейте сливочное масло с сахаром до воздушной массы
Добавьте лимонный сок и цедру, перемешайте
К массе добавьте яйца и все хорошо взбейте
Добавьте просеянную кукурузную муку, перемешайте
Добавьте просеянную пшеничную муку и соду, перемешайте
Добавьте йогурт и вымешайте тесто
На протвень выкладывайте по 2 ч.л. смеси на расстоянии
Выпекайте в разогретой до 170-180 градусов духовке
10-12 минут до слегка золотистого цвета.
Остудите печенье на решетке и храните в
воздухонепроницаемом контейнере.
Приятного аппетита!
03 Дек 2017 20:33
Страница 1 из 2