Булка пшеничная

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Санни Кеш писал(а):
Испекла!Остывает...
Я сделала вывод,что в алюминиевой форме Л 10,хлеб получается вкуснее и мякиш лучше Wink

Юлечка! Я только недавно возвратилась с пробежки по всему городу. Искала форму для твоего хлебушка. КУПИЛА!!! И пока калач откладывается, буду обновлять форму. Она, конечно, не такая, как на твоих фото и никаких букв на ней ней - только размеры 31х15 см, а высота (глубина) 10 см
Как ты формуешь тесто перед укладыванием в форму? Нужно немного раскатать его и свернуть рулетом, а потом вложить в форму и оставить на подъем? И на сколько времени? 30-60 мин.?
Я в прошлый раз просто переложила тесто из ведерка ХП в фольговую форму и оставила на поднятие в пределах 1 часа.

Прошу прощения. Не к тому хлебу написала. Просто меня сбила с толку фотография хлеба кирпичиком. Вот я и решила, что нахожусь в теме ситного хлеба.
Но все равно тема ХЛЕБ, так что не страшно, что немного ошиблась адресом.

 
08 Дек 2017 0:51

Страница 1 из 2