Булка пшеничная

Санни Кеш
Гость



Жанчик писал(а):
Юлечка! Я только недавно возвратилась с пробежки по всему городу. Искала форму для твоего хлебушка. КУПИЛА!!! И пока калач откладывается, буду обновлять форму. Она, конечно, не такая, как на твоих фото и никаких букв на ней ней - только размеры 31х15 см, а высота (глубина) 10 см

Жанна,с отличной покупкой girl_claping good
Жанчик писал(а):
Как ты формуешь тесто перед укладыванием в форму? Нужно немного раскатать его и свернуть рулетом, а потом вложить в форму и оставить на подъем?

Да,так и делаю.Время расстойки точно не засекаю.Смотрю по тесту как поднялось.Зависит от температуры в помещении.Пальчиком иногда проверяю.Нажала пальцем,если ямка медленно выравнивается,значит готово тесто.Если выравнивается быстро,значит печь ещё рано.Если ямка осталась - значит перебродило.
На расстойку уходит от 30 минут до часа,как Вы и пишете.
Жанчик писал(а):
Прошу прощения. Не к тому хлебу написала. Просто меня сбила с толку фотография хлеба кирпичиком. Вот я и решила, что нахожусь в теме ситного хлеба.
Но все равно тема ХЛЕБ, так что не страшно, что немного ошиблась адресом.

Конечно,не страшно!! Wink Пишите,если чем смогу,всегда помогу Embarassed
Вкусного Вам хлеба!!! Romashki

 
08 Дек 2017 1:33

Страница 1 из 2