Сообщение |
Автор |
08 Дек 2017 19:13
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
08 Дек 2017 21:37
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
|
09 Дек 2017 0:49
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
|
09 Дек 2017 1:33
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
09 Дек 2017 1:44
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Катюшка0885 писал(а): | и у меня сегодня и мандарины.и апельсины |
Ты у меня в гостях?
|
09 Дек 2017 2:23
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
09 Дек 2017 2:35
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Я опять к вам ночью  Привет, дорогие
Сегодня были на участке, в Судже, рабочий день был превосходный - шашлычков пожарили и посидели очень душевно
Кошка из лукошка писал(а): | они в разных школах? |
Ага, в разных.
У Полинки зачет
Кошка из лукошка писал(а): | Больше спектакля понравилось Какое-то посвящение в тайну |
Да, да, именно так
Omitschka писал(а): | Девочки, а от стрельбищ что помогает? |
Иришка, я не знаю  Мне иногда ничего не помогает. У меня всегда одна половина головы болит, левая. Если на начальном этапе таблетка не помогла, то потом только терпеть
Omitschka писал(а): | Они в одной школе учатся? |
В разных. Мы далеко друг от друга живем. Ну, относительно. На машине минут 20, на транспорте 30-40.
Omitschka писал(а): | Здорово Это у вас там блат уже? |
У Полинки  Я прицепом прохожу
Катюшка0885 писал(а): | представляю какая атмосфера |
Незабываемая
Majena писал(а): | Купилаааа???? |
нетЬ
Majena писал(а): | Охохоюшки хо-хо, я вообще не готова - караул |
И я  Только мне подарок под елку готов
lara74 писал(а): | это да, но печалит то что ничего не придумывается Подкиньте идей |
И я послушаю
lara74 писал(а): | потому что извещение получила |
Это когда в голове стреляет, я так поняла
lara74 писал(а): | прикупила апельсинчиков |
Надо завтра купить. Я цукатов хочу сварить.
Omitschka писал(а): | А это когда стреляет в ухо, и не только в ухо |
Ой, и в ухо еще
Omitschka писал(а): | Сегодня у меня есть мандарины и апельсины |
Катюшка0885 писал(а): | и у меня сегодня и мандарины.и апельсины |
И я хочу
Majena писал(а): | А у меня только мандарины и бананы |
Бананы  Какого цвета?
|
09 Дек 2017 4:34
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
09 Дек 2017 8:31
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
09 Дек 2017 9:07
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
|
09 Дек 2017 10:21
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Аюя писал(а): | Где бы самой этим идеи взять |
поверь мне с мелкими гораздо проще
Аюя писал(а): | Я со вчерашнего дня на коллажах зависла интересно угадала хоть кого-нибудь |
давай пробуй, потом проверим результат
|
09 Дек 2017 10:30
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
lara74 писал(а): | давай пробуй, потом проверим результат |
Я в той теме писала
Мои версии
Катюшкин 15
12 и 19 Ксюши и О-Ленчика, вопрос только где чей
17 Юльчика
7 Иришки
Больше пока нет версий
|
09 Дек 2017 10:51
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
lara74 писал(а): | это да, но печалит то что ничего не придумывается Подкиньте идей |
я милому хочу купить теплую рубашку. Желательно в клетку. Но где искать- не понимаю Omitschka писал(а): | А это когда стреляет в ухо, и не только в ухо |
огоши! у меня так было от зуба. Именно в ухо и челюсть. О-Ленчик писал(а): | Сегодня были на участке, в Судже, рабочий день был превосходный - шашлычков пожарили и посидели очень душевно |
круто  вкусный рабочий день  желаю побольше таких О-Ленчик писал(а): | У Полинки зачет
|
крутоооо  Это как допуск к экзаменам? или вместо экзамена? сейчас в образовании все так поменялось О-Ленчик писал(а): | Мне иногда ничего не помогает. У меня всегда одна половина головы болит, левая. Если на начальном этапе таблетка не помогла, то потом только терпеть |
вот да! только у меня правая половина. Я в такой день (если дома) в шапке хожу О-Ленчик писал(а): | Только мне подарок под елку готов |
 и это главное Аюя писал(а): | Больше пока нет версий |
|
09 Дек 2017 10:51
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброго субботнего утра всем! Отличных выходных!
|
09 Дек 2017 15:10
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
|
09 Дек 2017 15:57
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
Omitschka писал(а): | Как это будет, не знаю Семён уже сейчас лезет к ней. |
Будет как-то так
|
09 Дек 2017 17:54
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | я милому хочу купить теплую рубашку. Желательно в клетку. Но где искать- не понимаю |
байковую, как раньше были, дома ходить  Или на выход  . Если первый вариант то у нас продают наши русские
Кошка из лукошка писал(а): | крутоооо Это как допуск к экзаменам? или вместо экзамена? сейчас в образовании все так поменялось |
это как пробник перед экзаменом, для уверенности так сказать в собственных силах, как проверка готовности. Их несколько штук пишут пока до экзамена дойдут. Ну так по крайней мере было когда Ника заканчивала 3 года назад
Omitschka писал(а): | Я думала, может какое народное средство есть Хожу дома и сплю в шали пуховой. Муж на меня без слёз смотреть не может |
чего смеяться то  если тебе так легче. Я одно время в шерстяных носках спала, ноги ломило  .По другому не спалось совсем
|
09 Дек 2017 18:59
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
09 Дек 2017 21:06
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Привет всем
Аюя писал(а): | младший условно с подарком (то есть я его уже выбрала в СП, оплатила, где-то в пути к Новосибирску, вроде в следующие выходные будет раздача), а Толя и Арсюха |
А Савкину что заказала?
Кошка из лукошка писал(а): | милому хочу купить теплую рубашку. Желательно в клетку. Но где искать- не понимаю |
Красную, как у дровосека?
Кошка из лукошка писал(а): | Доброго субботнего утра всем! Отличных выходных! |
И тебе!
Omitschka писал(а): | Я думала, может какое народное средство есть Хожу дома и сплю в шали пуховой. Муж на меня без слёз смотреть не может |
Ириш, жалею  с ушками не шутят, надо ко врачу
Omitschka писал(а): | Вот прям хоть таблицу составляй- кто на какой коллаж думает и кто в итоге прав будет |
Давайте, я погляжу
Аюя писал(а): | Будет как-то так |
Звезда!!
lara74 писал(а): | Я одно время в шерстяных носках спала, ноги ломило .По другому не спалось совсем |
Я сплю в носках, а то мерзну  я бабулька, ага
Кошка из лукошка писал(а): | ищу Оленчика без оленей |
Кошка из лукошка писал(а): | Домашнюю. Типа такой |
Прикольная!
Кошка из лукошка писал(а): | То есть в течение семестра ученик даже не догадывается о результатах. Да что там ученик, учитель тоже |
Ну баллы это неплохо, но то, что не знают, уже не круто
|
10 Дек 2017 3:10
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Доброй ночи, милые
Majena писал(а): | уработались |
Ага, выехали оттуда только в 6 вечера, а рабочий день по 5. В понедельник придется пораньше уйти
Majena писал(а): | Ураааа!!!! Поздравляю!!!! |
Majena писал(а): | Ну ты даёшь!! |
Сегодня купила  Наварила и морса, и киселя  Смотрели Принца Полукровку и кисель пили
Majena писал(а): | Да? Какой? |
Мультяшка новая. Старая барахлит что-то
Majena писал(а): | Тебе не понравятся желтые в крапинку |
Ну вооооот  Хорошо хоть груши с яблоками есть
lara74 писал(а): | поздравляю Полишку, |
Аюя писал(а): | Где бы самой этим идеи взять |
Ой, не говори, Олечка  Правда, выяснила, что мама хочет рамки для фото, знаете, такие где на несколько фото. Плюс билет в театр уже купила ей и тетушке. Уже минус один.
Аюя писал(а): | Я со вчерашнего дня на коллажах зависла интересно угадала хоть кого-нибудь |
Из меня угадыватель плохой  Но коллажи все
Кошка из лукошка писал(а): | я милому хочу купить теплую рубашку. Желательно в клетку. Но где искать- не понимаю |
Так надо ходить  - А у вас есть точно такой же, но без крыльев? - Будем искать!
Кошка из лукошка писал(а): | круто вкусный рабочий день желаю побольше таких |
Кошка из лукошка писал(а): | крутоооо Это как допуск к экзаменам? или вместо экзамена? сейчас в образовании все так поменялось |  Да, это сочинение - допуск к ЕГЭ. Если зачет, то ребенок допускается. Со следующего года будет не зачетная система, а тоже балльная и по сочинению.
Кошка из лукошка писал(а): | вот да! только у меня правая половина. Я в такой день (если дома) в шапке хожу |  Шапка помогает? Попробовать что ли. Я полотенцем туго завязываю.
Кошка из лукошка писал(а): | Отличных выходных! |
И тебе, Ксюшик.  И всем
Omitschka писал(а): | Тоже хочу так работать |
Ну таки жду тебя, будешь помогать
Omitschka писал(а): | А мы переживали |
За что вам большое спасибо
Omitschka писал(а): | Муж на меня без слёз смотреть не может |
Жалеет?
Omitschka писал(а): | Вот прям хоть таблицу составляй- кто на какой коллаж думает и кто в итоге прав будет |
Какая хорошая мысль
Omitschka писал(а): | Надо пойти поискать, где оленей нет |
Omitschka писал(а): | Стреляет в ухо, под глазом и в голову, ближе к шее. Всё с одной стороны. Написала- в ухо, под глазом- и самой смешно стало |
И ничего смешного  У меня бывает голова болит и кажется, что глаз кто-то сдавливает изо всей силы
Так хочется всем здоровья, девочки
Omitschka писал(а): | Вчера поставили ёлку. Сегодня будем украшать. Дети приедут. Как это будет, не знаю Семён уже сейчас лезет к ней. А если игрушки будут? |
Какой у вас чудесный день сегодня  Как Семочка отреагировал на елку?
Меня тоже в этом году Сириус волнует.
lara74 писал(а): | это как пробник перед экзаменом, для уверенности так сказать в собственных силах, как проверка готовности. Их несколько штук пишут пока до экзамена дойдут. |
Нет, Ларочка, пробники это само собой. Раньше допуск был автоматический, ну то есть если ученик успевает, то он допущен к ЕГЭ. Это сочинение недавно ввели, пару лет всего, вроде.
Кошка из лукошка писал(а): | ищу Оленчика без оленей |
Даже как-то грустно без них мне
Кошка из лукошка писал(а): | у нас в двух параллелях (в пятых и седьмых) введи новую систему в этом году. Учатся они без оценок, за четверть сдают три работы, за котрые выставляются баллы. Баллы вводятся в систему, которая сама выставляет оценку ученику в итоге. То есть в течение семестра ученик даже не догадывается о результатах. Да что там ученик, учитель тоже |
да уж. А потом сюрприз  И неизвестно, на что внимания обратить нужно
Majena писал(а): | Красную, как у дровосека? |
А откуда ты знаешь, какая у дровосека рубашка???
|
10 Дек 2017 9:06
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
10 Дек 2017 9:11
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
 это же целая куртка, таких не встречала у нас. А что у вас дома так холодно  мы в тоненьких футболочках ходим
Кошка из лукошка писал(а): | То есть в течение семестра ученик даже не догадывается о результатах. Да что там ученик, учитель тоже |
 как то это не правильно мне так кажется, а как узнать на что обратить внимание  . Ты такой учишься, думаешь, что у тебя все хорошо, а потом бац и 3  или 4 совершенно тебе не нужная  . У меня такая неприятная история была с одним преподавателем в техникуме. Я была уверена, что у меня 5 и о том что она выставила 4 узнала когда не получила красный диплом  . А было уже поздно даже комиссионно перездать было нельзя. И самое обидное то что предмет ниочемошный совершенно  И все госы и дипломы на 5 были сданы.
Majena писал(а): | Я сплю в носках, а то мерзну я бабулька, ага |
нееть не бабулька
О-Ленчик писал(а): | Нет, Ларочка, пробники это само собой. Раньше допуск был автоматический, ну то есть если ученик успевает, то он допущен к ЕГЭ. Это со |
все меняется,
|
10 Дек 2017 19:03
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Оляяя!!!!! Я не могуууу!!!!!!
lara74 писал(а): | чего смеяться то |
Да ну его
Кошка из лукошка писал(а): | я всегда голую елку сначала ставлю, |
Мы в этом году так же сделали
Я похожую мужу на рыбалку купила. Только в синюю клетку
Кошка из лукошка писал(а): | Учатся они без оценок, за четверть сдают три работы, за котрые выставляются баллы |
У нас такая система
Majena писал(а): | Давайте, я погляжу |
Ты среди нас в самом выгодном положении
Majena писал(а): | Я сплю в носках, а то мерзну я бабулька, ага |
Мы с дочей тоже в носках спим. Но среди вас я самая молодая, ага
О-Ленчик писал(а): | В понедельник придется пораньше уйти |
Хорошо, что лишний час проработали
О-Ленчик писал(а): | Ну таки жду тебя, будешь помогать
|
Да долго ли бедному собраться  Встречай
О-Ленчик писал(а): | Жалеет? |
Смеётся
О-Ленчик писал(а): | Как Семочка отреагировал на елку? |
Пока стоит  Правда ДМ повалил
Кошка из лукошка писал(а): | и голова не трясется |
lara74 писал(а): | а как узнать на что обратить внимание |
Нашим где-то за месяц до выставления оценок дают промежуточные итоговые.
lara74 писал(а): | Я была уверена, что у меня 5 и о том что она выставила 4 узнала когда не получила красный диплом . А было уже поздно даже комиссионно перездать было нельзя. И самое обидное то что предмет ниочемошный совершенно И все госы и дипломы на 5 были сданы. |
Ларочка, понимаю, что это уже давно в прошлом, но жалею  Так обидно
Всем привет
|
10 Дек 2017 19:06
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
10 Дек 2017 19:33
|