elenayork
Elena
West Yorkshire, UK
Оленька, спасибо большое за рецепт! Так вкусно!!!
Искала именно запеканку с макаронами, чтобы не слоями (слой мяса - слой макарон), а вперемешку! Плюс у тебя специи!!!
Это значит дополнительный вкус (или даже основной
).
У меня была упаковка фарша говядины 500 гр., а т.к. я очень люблю мясо-говядину и не очень макароны, то пустила в запеканку все 500гр., а макарон ровно 2 стакана. Проблема была со специями: хмели-сунели здесь нет, аджики тоже, сухих помидоров нет и сухого зеленого лука нет. Вместо сухих томатов ограничилась только томатным соусом, вместо сухого зеленого лука нашла сухой чаивз (chives - по-моему, это разновидность зелен. лука). Вместо хмели-сунели и аджики приправу от Schwartz (кажется, это немецкая?), называется "Вкус Мексики"! Попробовала дома - ого-го-го!
Ндаа, её много не надо, там так всё горит ....
Приготовила - вкус
Прикреплю 2 фотографии, на 2-ой уже кусочек из микроволновки (на след. день). Очень рада, что My Darling с удовольствием её поел и сказал "вкусно!!".
(он не очень хорошо сейчас ест мясо, поэтому я очень рада, что тут всё съел и с удовольствием!).
Оленька, спасибо огромное!! Теперь эта запеканка у нас будет часто!