Аннета_
Аннета
39 лет
Страна солнца и фруктов
Фунчеза делается как у Насти примерно
https://www.say7.info/cook/recipe/812-Funchoza-ovoschami.html
Я делаю немного не так. Фунчезу залить кипятком на 15 мин.потом промыть в холодной воде.и на дуршлаг.пока стекает вода. Морковь на корейской тёрке плюс соль и руками пожамкать.огурцы можно соломкой.можно полукружками и красный перец соломкой. Все овощи добавляем к порезанный фунчезе( просто в чашке ножом поводить и порезать)
На сковороде нагреть масло и положить мясо соломкой обжарить( если говядина я наливаю водичку и варю минут 40.потом выпариваю воду и добавляю) + лук и в самом конце горький перец будет аромат и цвет красивый. Далее специи кинза.сух.чеснок( можно выдавить.можно мелко порезать) черный перец.если есть кристаллики китайские.ускус немного . И в конце порезать зелень кинзы и укропа не очень мелко .
Огурцы нарезать брусочками.посолить и оставить.затем слить сок. Добавить уксус.кинзу сух.черный перец.чеснок.мясо точно также как на фунчезу пожарить с луком и красным горьким перцем в конце.затем мясо а огурцы добавить зелень и соевый соус.
Оля что не понятно спрашивай.
Я сейчас пойду свою тетрадь возьму посмотрю чего есть у меня еще из салатов