Аннета_
Аннета
39 лет
Страна солнца и фруктов
Не праздничный
Капуста ( можно сразу с морковкой на тёрке)нашинковать.посолить.пожамкать. добавить уксус.чеснок. кинзу.масло разогреть и выключить газ и положить перец красный горький и немного перемешать и сразу в капусту.дать настояться.
Огурцы брусочками.посолить и оставить.затем слить сок и добавить морковь( натертую на тёрке и с солью пожамканую)добавить уксус.чеснок. кинзу.масло разогреть и выключить газ и положить перец красный горький и немного перемешать и добавить к огурцами+ соя+ и зелень кинзы и укропа. Вообще во все салаты если есть зелень можно класть.
Хе из телятины.очень любим
Говядину отварить 40 мин. Затем на резать на тонкие пластины 2 на 3 см. Лук побольше нарезать не вдоль а поперек.чтоб красивая соломка была.далее уксус.чеснок.кинза.черный перец. На сковороде разогреть масло и добавить красный горький перец побольше.чтоб скварчало и залить мясо.дать настояться.
Не корейские салаты.но вкусные
Очень вкусный салат
1бол.огурец
2помидора
Капуста грамм 200
Говядина вареная 100гр
Зел лук и укроп
Соль
Сахар
Кристаллики
Капусту нарезать кубиками 1.5 на 1.5 см и залить кипятком оставить до остывания
Огурцы и помидоры нарезать кубиками среднем.мясо нарезать пластинами 2 на 1.5 см примерно( а там смотрите сами как удобно.ленейкой вымерять не надо
) лук порезать 1.5 см и укроп крупно. Все соединить.добавить ускус.сахар.соль и масло подсолнечное.
Особый салат.
Колбаса копченая.сыр твердый.огурец.помидор.лук чуток белый. Все кубиками + майонез+ сухарики+ укроп
Элитный.выкладывается на большом блюде
Грибы вешанки- маринованные полосками.мясо варёное тонкими пластинами.зеленый горошек.лук соломкой четвертинки можно немного пожать и замариновать в рассоле из под грибов.можно живым.к картошка фри.( Натертую на корейской тёрке и обжаренную в масле)+ зеленый горошек и майонез
Пока искала салаты вспомнила что давно не готовила пигоди.надо сделать и вот нашла вкусный тортик
Афганский Наполеон
8 яйц. 200гр каймака или жирной сметаны.250гр маргарина. 3-4 ст.муки
Каймак.маргарин муку перемешать+ 8 желтков. Разделить на три шарика. Белки взбить с 2.5 ст.сахара.
1 шар раскатать тесто ( противень 30 на 40 см). И сверху Бизе + орехи мелко порезанные. Выпекать.безе дожно быть хрустящим.
Крем 1 банка сгущенки±250 гр масла взбить
Два слоя промазываем кремом а третий украшаем растопленным шоколадом или глазурью