Соня Эриксон
Наталья
Татьяна, благодарю за рецепт! Отличный получился кекс!
Пекла в хлебопечке, хоть ты и не советуешь )) но больше не в чем )) пёкся дооооолго 1 час 40 минут, но зато пропёкся, поднялся - всё отлично ! Спасибо. Он вкусный
и красивый - жёлтенький такой внутри и румяный снаружи и изюм с цукатами распределились довольно равномерно. Сверху трещина, как и положено кексу )) и ещё весь истыкан шпажкой - проверяла готовность
Сахара мне хватило стакана.
Мой кекс имеет приятный чесночно-горчично-уксусный аромат )))
Майонез надо другой попробовать наверное, хотя был у меня Провансаль 190 гр и остальной объём Кальве классический. Но на оч приятные впечатления от кекса это не повлияло
И девочкам спасибо за отчёты и ссылку в "Обедах"!
P.S. ну и добавлю спустя три дня - не черствеет ! )))