Каша по-монастырски (Пшеничная)

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Eleika спасибо, рецепт в своё время прошёл мимо меня.
А сейчас увидела - и так захотелось! Особенно то для меня привлекательно, что с пшеничной крупой, - пшеничную кашу мне нежелательно, но вот с разными овощными прижарками-припарками - такую уже "можнее" girl_haha
А с учётом того, что гречку подобным образом я готовлю, только не в казане, а прямо в сковороде, думаю, что и пшеничная должна получиться здорово! Конечно, пшеничная готовится дольше, но на то и казанок есть, чтоб упарить в нем такую шиыыыкарную кашу...(Готовить буду только из пшеничной, без гречки).
Непременно расскажу потом впечатления. Уверена заранее, что они будут самыми приятными)))

 
15 Дек 2017 13:31

Страница 4 из 5